Logo Kärntnerrind

Fleckvieh

Holstein

Brown Swiss

Jersey

Pinzgauer

Kärntner Blondvieh

Fleischrinder

Leistungsbericht


Jahresabschluss Original Pinzgauer 2023


Ergebnisse der Milchleistungskontrolle 2002 bis 2023


Gesamtkühe


Jahr

Milch-kg

Fett %

Fett kg

Eiw. %

Eiw. kg

Fett u. Eiw. kg

2023
5.166
3,89
201
3,35
173
374
2022 5.735 4,01 230 3,36 193 423
2021 5.837 3,96 231 3,37 197 428
2020
5.910
3,96
234
3,38
200
434
2019 5.747 4,00 230 3,31 190 420
2018
5.854
3,94
230
3,33
194
424
2017 5.874 3,99 234 3,33 196 430

2016

6.014

3,95

238

3,33

200

438 

2015

 5.723

3,98 

 228

3,33 

191 

 419

2014

5.701

4,02

229

3,38

193

422 

2013

5.835

3,94

230

3,38

197

427

2012

5.793

3,87

224

  3,35

194

418

2011

 5.685

3,99

227

3,40

193

420

2010

 5.624

3,90

219

3,37

190

409 

 2009

 5.067

3,96

201

3,36

170

371 

2008

5.471

3,95

216

3,37

184

400

2007

5.444

3,97

216

3,33

181

397

2006

5.296

3,97

210

3,39

180

390

2005

5.140

3,92

201

3,36

173

374

2004

5.181

3,90

202

3,36

174

376

2003

5.115

3,88

198

3,35

171

369

2002

5.079

3,89

198

3,37

171

369


Erstlingskühe


Jahr

Milch-kg

Fett %

Fett kg

Eiw. %

Eiw. kg

Fett u. Eiw. kg

2023
4.619
3,85
178
3,40
157
335
2022 4.835 4,00 193 3,41 165 358
2021 5.030 4,05 204 3,43 172 376
2020
4.988
3,98
199
3,45
172
371
2019 4.712 4,04 190 3,37 159 349
2018
4.739
3,94
187
3,34
158
345
2017 5.058 4,00 202 3,32 168 370

2016

5.209

3,82

199

3,36

175

374

 2015

4.824 

4,03 

 194

3,38 

 163

 357

2014

4.871

3,98

194

3,41

166

360 

2013

 4.959

 4,07

 202

 3,48

 173

 375

2012

4.572

3,88

  177

3,41

155

332

2011

5.044

4,03

203

3,43

173

376

2010

4.758

3,88

184

3,39

161

346 

  2009

4.230

3,96

168

3,43

145

313

2008

4.797

3,95

190

3,45

165

355

2007

4.541

3,95

179

3,39

154

333

2006

4.480

3,95

177

3,48

156

333

2005

4.528

3,99

181

3,37

153

334

2004

4.683

3,92

184

3,39

159

343

2003

4.171

3,89

162

3,41

142

304

2002

4.577

3,92

179

3,42

157

336